cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Леди / Стиль жизни / Готовим песочное тесто для пирога

Готовим песочное тесто для пирога


Песочное тесто для пирога готовится просто и быстро, а выпечка из него получается вкусной и изысканной. Начинки же могут быть самыми разнообразными. Правила приготовления песочного теста для пирогаДля того, чтобы песочное тесто для пирога дало ему воздушную, слоистую корочку, важно соблюдать правила его приготовления. Так, например, важно, чтобы на кухне было прохладно, а ингредиенты для теста были охлажденными твердое сливочное масло, ледяная вода. Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту руками, иначе оно будет слишком клейким и получится жестким. Чтобы песочное тесто для пирога получилось более вкусным, используйте в нем одновременно сливочное масло и маргарин. После замешивания песочного теста для пирога его нужно положить в холодильник на полчаса, чтобы оно спрессовалось и сжалось так его будет проще раскатывать. При раскатке посыпьте поверхность стола мукой, чтобы тесто не прилипало.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно