cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Злата Огневич: «По дороге в телецентр я посмотрела в окно и увидела рекламный щит со словом „Швеция“. Может, это какой-то знак?»

Злата Огневич: «По дороге в телецентр я посмотрела в окно и увидела рекламный щит со словом „Швеция“. Может, это какой-то знак?»


Молодая украинская певица, победившая в национальном отборе, представит Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Швеции 26-летняя крымчанка Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), выпускница музыкального училища имени Глиера, солистка Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины стала лидером национального отбора на "Евровидение", состоявшемся на Первом национальном телеканале. Певица, победившая летом на фестивале Аллы Пугачевой "Крым мюзик фест", набрала самое большое количество баллов по результатам голосования телезрителей, а также получила первые места по оценкам жюри и голосованию независимых журналистов (у нее 40 баллов из 40 возможных). Третья попытка Златы Огневич с песней "Graviti" таки принесла ей удачу. В 2010 году певица стала финалисткой отбора, а в 2011-м была второй. Пожалуй, впервые за всю историю национального отбора он прошел без скандалов, а его результат не вызывает сомнения.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно