cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / Художник по гриму Лилия Новикова: «Чтобы за несколько минут поменять прическу и макияж Саше Волкову, пришлось задействовать сразу семь(!) мастеров»

Художник по гриму Лилия Новикова: «Чтобы за несколько минут поменять прическу и макияж Саше Волкову, пришлось задействовать сразу семь(!) мастеров»


На прошедшем в минувшую пятницу суперфинале проекта телеканала СТБ "Танцюють всi!-5" борьбу за победу прекратили Анна Единак и Данила Ситников Как важно поймать кураж, наглядно продемонстрировал во время минувшего прямого эфира шоу "Танцюють всi!-5" суперфиналист Александр Волков. "Ты, наверное, в шоке от того, что у тебя все получилось", — заявил ему член жюри Константин Томильченко. На этот раз выступить без ошибок было особенно сложно — подготовка к суперфиналу оказалась небывало тяжелой, ведь каждому танцору пришлось репетировать по четыре номера для основной программы плюс соло для шоу результатов. Ребята спали всего по три-четыре часа. Тем не менее на эфире Волков выглядел полным сил и энергии. "Вы удивитесь, но гримеры тоже репетируют!" Последним номером основной программы вечера был парный мужской танец, события которого происходят в средневековой Европе: герой Ильдара Тагирова — человек, заболевший чумой. К нему приходит смерть, образ которой воплотил Волков.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно