cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Hi-Tech / IT / Зомби-экшену The War Z придётся поменять название

Зомби-экшену The War Z придётся поменять название


Студии Hammerpoint Interactive сильно не повезло в канун Рождества. Судя по всему, разработчикам придётся изменить название многопользовательского проекта The War Z. Дело в том, что недавно права на эту торговую марку у компании забрало Бюро по регистрации патентов и торговых марок США.

Представители организации утверждают, что имя сетевого ужастика слишком созвучно с названием фильма "Война миров Z" (World War Z) от студии Paramount Pictures. Фильм с участием Брэда Питта (Brad Pitt) должен выйти в 2013 году.

Похоже, это самая настоящая черная полоса, ведь недавно The War Z убрали из магазина Steam. Это пришлось сделать из-за гневных писем от геймеров. Пользователи обвинили разработчиков в том, что описание продукта не соответствовало его содержимому.

Менеджер по связям с общественностью студии Valve Даг Ломбарди (Doug Lombardi) уверяет, что игру удалили из Steam лишь временно. Проект вновь разместят в магазине, когда от Hammerpoint Interactive будет получена рабочая версия The War Z, которая полностью соответствует обещаниям авторов.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно