cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Молочная мастика для тортов

Молочная мастика для тортов


МАСТИКА МОЛОЧНАЯ Ингредиенты Молоко сухое — 0. 5 ст Пудра сахарная — 0. 5 ст Молоко сгущенное — 0. 5 ст Приготовление Соединяем со сгущенкой сухое молоко и сахарную пудру. Вымешиваем, чтобы масса имела консистенцию мягкого пластилина. Если же она прилипает к рукам - добавим чуток сахарной пудры. Из готового "пластилина" лепим всевозможные фигурки или, как вариант, раскатываем мастику с помощью скалки на пищевой пленке в пласт (толщина 1-2 мм) , слегка посыпаем сахарной пудрой и с помощью выемки вырезаем различные фигурки. На заметку Мастику можно раскрасить во всевозможные цвета с помощью специальных пищевых красителей. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: маршмеллоу - 100 г сливочное масло - 1 ст. л. сахарная пудра - 200-300 г пищевые красители Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно