cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Кулинария / Торт "Вкусняшечка" бисквитный

Торт "Вкусняшечка" бисквитный


Ингредиенты для "Торт "Вкусняшечка" бисквитный"Молоко сгущеное (для 1 коржа) — 1 бан.Яйцо (для 1 коржа) — 1 штМука (для 1 коржа) — 1 стак.Ванилин (для 1 коржа)Какао (кофе,орехи по желанию)Молоко (крем) — 3 стак.Сахар (крем) — 1,5 стак.Яйцо (крем) — 3 штМука (крем) — 9 ст. л.Ванилин (крем)Орехи (крем по желанию)Шоколад (крем по желанию)Сливочное масло (крем) — 150 гМаршмелоу (мастика) — 150 гВода (мастика)Ингридиенты даны для 1 коржа. Итак, делаем коржи. Смешиваем все составляющие для коржа и выливаем массу на смазанную маслом круглую форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Я делала 1 шоколадный корж, 3 ореховых и 4 ванильных. Каждый корж разрезаем вдоль пополам. Теперь крем:взбиваем молоко, муку, яйцо, сахар и ваниль. Варим до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Когда крем готов вмешиваем в него слив масло и разделяем на три части, в каждую из которых добавляем какао или кофе, или тертый шоколад, или орехи. Теперь собирем торт.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно