cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Карпаччо из сала с соусом чимичурри от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


ИнгредиентыСало 200 гКаперсы 1 ч.л.Лук зеленый по вкусуРуккола, веточки 2 штСыр Пармезан 30 гОливковое масло 0.50 стаканКрасный винный уксус 83 гЛимонный сок 2 ч.л.Петрушка рубленая 1 стаканКинза по вкусуЧеснок 2 зубчикКумин 0.50 ч.л.Красный молотый перец 1 ч.л.Соль 0.50 ч.л.Кинза свежая 0.25 стаканСпособ приготовленияПриготовление соуса чимичурриСначала мы соединяем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем лимонный сок. Взбиваем блендером. Кладем рубленую петрушку и кинзу. Очень хорошо взбиваем и добавляем измельченный чеснок, кумин и красный молотый перец. Взбиваем.Приготовление карпаччоСало очень тонко нарезаем и выкладываем на тарелку. Сверху добавляем пару капель соуса и немного больше соуса наливаем на тарелку рядом с салом. Выкладываем на сало несколько каперсов, рубленый зеленый лук-шнит и слегка перчим. Украшаем карпаччо листиками рукколы и пластинами пармезана.

 
Читать все новости в "Актуально"