cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Десерт «Мильфей» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)

Десерт «Мильфей» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


ИнгредиентыМолоко цельное 500 млВаниль, стручки 1 штСливки 30% 0.50 стаканЖелтки 6 штСахарная пудра (для крема) 120 гКрахмал 60 гМука (для крема) 60 гСахарная пудра (для теста) 300 гАпельсиновый сок 200 млМука 1 стаканМасло сливочное 0.50 стаканМороженое по вкусуЦедра апельсиновая по вкусуМасло растительное по вкусуКлубника по вкусуСахар по вкусуМалина по вкусуСпособ приготовленияПриготовление заварного крема для десертаВ кастрюлю наливаем молоко и кидаем палочку ванили. Нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Снимаем с огня. В миску выливаем сливки и взбиваем, пока они не станут воздушными. Ставим взбитые сливки в холодильник. В отдельной миске смешиваем желтки, сахар, муку и крахмал. Тщательно перемешиваем смесь. После постепенно, небольшими порциями добавляем эту смесь к теплому молоку. Не перестаем перемешивать крем. Ставим молочную смесь на огонь и, постоянно помешивая, завариваем крем. Доводим крем до кипения и, постоянно помешивая, кипятим его 7-8 минут.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно