cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / IT / Композитор BioShock вернулся в студию Irrational Games

Композитор BioShock вернулся в студию Irrational Games


Музыкальное сопровождение оригинального боевика BioShock в своё время завоевало большую любовь критиков и геймеров благодаря своей уникальной атмосфере. Недавно художественный руководитель студии Irrational Games Кен Левайн (Ken Levine) заявил, что композитор саундтрека оригинальной игры Гарри Шиман также принимал участие в записи музыки для BioShock Infinite.

"Мы с гордостью сообщаем о том, что Гарри Шиман – композитор BioShock и BioShock 2 – также работал над композициями для BioShock Infinite. Новый саундтрек сильно отличается от музыки, представленной в предыдущих играх серии, однако при его записи мы руководствовались теми же эстетическими принципами. Нам повезло работать с Шиманом, и я не могу дождаться, когда игроки услышат его произведения", – заявил Левайн.

Недавно коллектив Irrational Games перенес дату релиза BioShock Infinite на 26 марта 2013 года. Боевик разрабатывается для ПК и консолей (Xbox 360, PlayStation 3). В игре геймеры отправятся в парящий в облаках город Колумбия, который разорван на части гражданской войной.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно