cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.12.2012 | 14:19 (Киев) | IT | 3DNews

Ветеранам студии Blizzard подарили короны Короля-лича


Blizzard очень ценит своих сотрудников и подтверждает это не только словами, но и делом. Те, кто проработали в компании 20 и более лет, получили в подарок полноразмерную стальную корону Короля-лича. К сожалению, она не наделена магическими свойствами и не позволит контролировать нежить, но выглядит она великолепно.

Корона была изготовлена компанией Weta Workshop, занимающейся изготовлением памятных сувениров. Именно она поделилась с общественностью этой новостью. Над дизайном этого подарка трудился Ник Карпентер (Nick Carpenter), вице-президент видеонаправления и арт-директор Blizzard. Создавая корону, он старался придать ей черты брони Imperius из Diablo 3 и церемониальных щитов протоссов из StarCraft 2.

Также Blizzard не обошла стороной сотрудников, которые проработали в ней менее 20 лет. Те, у кого стаж перевалил за 10 лет, получили в подарок роскошный щит, а проработавшие более 5 лет стали обладателями меча.

Вышла бета-версия StarCraft 2: Heart of the Swarm; "Дьявольская" кара: волна банов в Diablo III; Blizzard зарегистрировала новую торговую марку. wetanz.com

Постоянный URL новости: http://www.3dnews.ru/software-news/639632
Рубрики: игры, Премьера
Теги: blizzard, diablo 3, StarCraft 2

Поделиться:

Facebook ВКонтакте Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"