cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Салат "Шуба"


ИнгредиентыСельдь, филе 40 гЛук репчатый 30 гМайонез 40 гКартофель, вареный 30 гСвекла, вареная 60 гМорковь, вареная 30 гУкроп, зелень по вкусуСпособ приготовленияШеф-повар Александр МальцевПродукты, которые нужны для приготовления блюда1. Натираем на крупной терке картофель2. Выкладываем картофель в салатную формочку3. Добавляем майонез4. Нарезаем мелко лук5. Добавляем слой из лука6. Селедку нарезаем некрупным кубиком7. Выкладываем на лук слой из сельди8. Покрываем сельдь майонезом9. На крупной терке натираем морковь10. Выкладываем слой из моркови11. Слегка приминаем12. Покрываем морковь майонезом13. Последний слой делаем из свеклы14. Покрываем свеклу майонезом15. Снимаем формочку16. Делаем узор из майонеза17. Посыпаем зеленым луком и украшаем зеленьюСалат готов! Смачного!Тонкости приготовления салатаСвеклу можно либо отварить, либо запечь.Чтобы при варке свекла сохранила цвет, нужно добавить в воду лимонный сок или уксус.

 
Читать все новости в "Актуально"