cl
Погода -2° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Кулинария | Смачно

Заварные пирожные


ИНГРЕДИЕНТЫ3 яйца1 стакан воды 1 стакан муки 100 г сливочного масла.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗамешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе, в противном случае следует завершить процесс и уничтожить смесь.Включить духову для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки или кондитерского мешка выложить тесто матрицей 5x6 (размерность матрицы зависит от величины эклеров, важно соблюдать интервал). Один большой эклер - полная чайная ложка теста. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!).

 
06.12.2016 10:52 joinfo.ua
06.12.2016 10:51 joinfo.ua
06.12.2016 10:37 joinfo.ua
06.12.2016 10:22 joinfo.ua
06.12.2016 10:21 joinfo.ua
06.12.2016 10:09 joinfo.ua
06.12.2016 09:56 joinfo.ua
06.12.2016 09:55 joinfo.ua
06.12.2016 09:48 joinfo.ua
06.12.2016 09:34 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"