cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

А ЛЯ МАСКАРПОНЕ


Заменить сливочный сыр можно жирным творогом, а также смесью жирных сливок с творогом и небольшим количеством сливочного масла. Также предлагаем Вам рецепт сливочного сыра, который можно приготовить в домашних условиях."А ЛЯ МАСКАРПОНЕ"ИнгредиентыСливки 25% — 950 млСок лимонный — 2 ст.л.Приготовление Теплые сливки нагреваем на водяной бане до 85 С. Добавляем лимонный сок и хорошо размешиваем. Масса должна сразу загустеть. В течении 5 минут, выдерживая ту же температуру, держим на огне, иногда помешивая. Затем снимаем с огня и охлаждаем в течение 12 часов, не открывая крышку. В этот промежуток времени сыворотка отделяется. Теперь кладем творожистую массу в марлю и подвешиваем в холодильнике на сутки, для дальнейшего стекания сыворотки. Такой сыр можно использовать для приготовления чизкейка.

 
05.12.2016 15:34 joinfo.ua
05.12.2016 15:32 joinfo.ua
05.12.2016 15:25 joinfo.ua
05.12.2016 15:18 joinfo.ua
05.12.2016 15:17 joinfo.ua
05.12.2016 15:15 joinfo.ua
05.12.2016 15:14 joinfo.ua
05.12.2016 15:05 joinfo.ua
05.12.2016 14:51 joinfo.ua
05.12.2016 14:45 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"