cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Жаркое из кролика


1 тушка кролика, около 1 кг5-6 ст.л. растительного масла100 гр бекона12 маленьких луковиц2-3 зубчика чеснока1 пучок петрушки1 стакан сухого белого вина200гр свежих шампиньонов2 ст.л. томатной пасты Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить в кастрюле. Выложить на бекон куски кролика. Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко порубить. Высыпать в кастрюлю, осторожно перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином. если жидкости будет мало - долить воды. Тушить около часа, затем удалить целые луковицы. Грибы промыть, почистиь, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Томатную пасту развести в 2-3 ст. л. бульона из кастрюли с кроликом. Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю, тушить до полной готовности около 15-20 минут. Мясо подавать к столу, полив соусом, в котором оно готовилось.

 
05.12.2016 13:10 joinfo.ua
05.12.2016 12:56 joinfo.ua
05.12.2016 12:42 joinfo.ua
05.12.2016 12:35 joinfo.ua
05.12.2016 12:32 joinfo.ua
05.12.2016 12:29 joinfo.ua
05.12.2016 12:14 joinfo.ua
05.12.2016 12:08 joinfo.ua
05.12.2016 11:59 joinfo.ua
05.12.2016 11:45 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"