cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Туризм | ТурМир

В ресторане Avantgarde посетителей накормит "королева"


Обладательница мишленовской звезды, входящая в тройку лучших поваров Франции Рейн Саммю с 7 по 12 января будет готовить по своим прованским рецептам в пражском ресторане Avantgarde. С коллективом ресторана Саммю будет творить мишленовское меню из 8 блюд, которое можно отведать за 100 евро с хвостиком. Саммю называют "королевой прованской кухни". Она мечтала стать врачом, но после замужества стала заправлять отелем Le Feniere семьи своего мужа. Тут и открылись ее кулинарные таланты.

 
04.12.2016 20:22 joinfo.ua
04.12.2016 20:07 joinfo.ua
04.12.2016 19:56 joinfo.ua
04.12.2016 19:53 joinfo.ua
04.12.2016 19:38 joinfo.ua
04.12.2016 19:23 joinfo.ua
04.12.2016 19:08 joinfo.ua
04.12.2016 19:04 joinfo.ua
04.12.2016 18:53 joinfo.ua
04.12.2016 18:38 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"