cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.01.2013 | 10:41 (Киев) | IT | 3DNews

Подробности мультиплеера Tomb Raider


Недавно в Сети появилась новость о том, что в Tomb Raider будет многопользовательский режим игры, а отвечает за него Eidos Montreal, подарившая нам Deus Ex: Human Revolution. Теперь доступна и первая подробная информация о мультиплеере.

Создатели рассказали о двух видах сетевой игры. Один из них – классический командный Deathmatch. Игроки делятся на две группировки: выжившие после кораблекрушения и бандиты острова, после чего приступают к взаимному истреблению до последнего живого противника. Карты, по описаниям очевидцев, не такие обширные, как в одиночной игре, но при этом полны различных интерактивных объектов: стены для скалолазания, ловушки, разрушаемые объекты. Можно будет даже, к примеру, обрушить мост с оппонентами… или на оппонентов.

Второй анонсированный режим называется Rescue и предполагает более кооперативный геймплей. Участники также делятся на две группы. Цель первой из них – добраться до ящиков с медикаментами и донести их до специальной точки. Другие, соответственно, должны помешать этому. Загвоздка в том, что в этом режиме персонажи постоянно истекают кровью и могут быть убиты одним рукопашным ударом.

Вероятно, будут и другие виды мультиплеера. Игра предлагает богатую систему настройки своего альтер эго, включая внешность и снаряжение. Чем больше очков опыта вы заработаете, тем больше возможностей предложит редактор.

Релиз Tomb Raider состоится в марте этого года на PC, Xbox 360 и PS3.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"