cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.16
Главная / Hi-Tech / IT / Waves Element: новое начало

Waves Element: новое начало


Компания Waves Audio Ltd., известная своими плагинами и наборами для обработки и сведения звукового материала, решила расширить свою сферу интересов в музыкальной индустрии и объявила о выходе своего первого программного синтезатора Element.

В основе новой разработки компании легла технология Virtual Voltage. Element идейно — аналоговый полифонический синтезатор. Несмотря на цифровую природу, он позволяет работать со звуком как с "железным" аппаратом. В Element имеется широкий спектр возможностей и функций, в том числе: 16-шаговый секвенсор-арпеджиатор, интегрированные эффекты (хорус, дилей, ревербератор, дисторшн, бит-крашер), расширенные средства автоматизации, многоцелевые осцилляторы, встроенные средства сведения звука, большая библиотека пресетов.

Участие в бета-тестировании Waves Element принимал клавишник музыкальной группы Dream Theater Джордан Рудесс (Jordan Rudess), который весьма позитивно оценил начинание Waves и даже решил применить новый виртуальный синтезатор в записи нового альбома группы.

Израильско-американская компания Waves была основана в 1992 году Гиладом Кереном (Gilad Keren) и Мейром Шаашуа (Meir Shaashua). Она занимается прикладными исследованиями в области психоакустики и воплощает наработки в коммерческие продукты в основном для звукорежиссеров. Популярность приобрели наборы плагинов для обработки и сведения Silver, Gold, Platinum, Diamond, Horizon, Mercury, а также подписные серии плагинов Tony Maserati, Jack Joseph Puig, Chris Lord-Agle, Eddie Kramer.

Waves Element доступен для покупки на сайте компании по начальной цене 99 долларов (объявленная MSRP — 200 долларов). Источник: 3DNews

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно