cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / IT / Project Titan – ответвление одной из игр Blizzard?

Project Titan – ответвление одной из игр Blizzard?


Уже на протяжении нескольких лет Blizzard корпит над неким проектом под названием Project Titan. Степень секретности вокруг него высочайшая. Единственное, что за все время рассказали разработчики – он никак не связан с Warcraft, StarCraft или Diablo.

Тем не менее, сайту TitanFocus удалось разузнать один интересный факт – возможно, новая игра от Blizzard не так уж и нова. Сотрудники ресурса опубликовали подборку сообщений от таинственного информатора, скрывающегося на игровых форумах под прозвищем alphaNoid и theNoid. По его информации, Project Titan – это ответвление одной из старых игр компании. "Это — следующая MMO от Blizzard, но это не Warcraft", — сообщил информатор. Также он добавил, что проект прошел фазу "каркаса", и буквально на днях к работе над ним приступили художники и дизайнеры.

Кроме того, по его словам, Project Titan появится и на консолях! theNoid, ссылаясь на внутренний источник, сообщил, что уже с ноября прошлого года у Blizzard есть "почти законченная версия" будущего Xbox — разумеется, не самой приставки, а компьютера (Dev Kit), с помощью которого создают игры для консоли.

Стоить ли верить некому theNoid? Конечно, на все сто доверять ему нельзя, но не надо забывать, что в 2010 году именно он предсказал точный год выхода Diablo 3, а в 2009 году был первым, кто поведал миру о существовании в недрах Blizzard нового проекта под кодовым названием Project Titan. Есть мнение, что все сказанное вполне может оказаться правдой и в этот раз.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно