Top.Mail.Ru

Оригинальный салат «Цезарь» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

ИнгредиентыСалат ромен, головка 1 штОливковое масло 1 стаканФранцузский хлеб, нарезанный крупными кубиками 200 гЧеснок 2 зубчикВустерширский соус 1 ч.л.Сухая горчица 1 ч.л.Лимонный сок (лучше фреш) 2 ч.л.Свеже-молотый черный перец 1 ч.л.Соль крупного помола 1 ч.л.Яичные желтки (комнатной температуры), крупные 2 штСыр Пармезан, тертый 0.50 стаканКреветки тигровые 13 штПармезан, стружка по вкусуСпособ приготовленияПриготовление соуса для салатаДавленым чесноком смазываем внутреннюю часть миски для приготовления соуса. После остатки чеснока убираем и выкидываем. Выкладываем в миску яичные желтки. Добавляем сухую горчицу, вустеширский соус и лимонный сок. Начинаем взбивать и постепенно добавляем оливковое масло. Если соус очень густой, можно слегка разбавить его водой.Приготовление салатаСалатные листья рвем руками на крупные кусочки. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем креветки до золотистой корочки.

Ищите больше по теме: