cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
09.01.2013 | 18:00 (Киев) | IT | 3DNews

Hasbro сделает настольную версию Bejeweled


На заре индустрии многие игры основывались на настольных развлечениях, однако в последнее время физические продукты всё чаще разрабатывают на основе цифровых игр. Недавно известный американский производитель игрушек Hasbro подписал контракт, по которому он сделает несколько настольных игр по мотивам головоломки Bejeweled.

По соглашению с PopCap компания также выпустит несколько игр, основанных на других проектах студии. Весной 2013 года Hasbro издаст продукты Bejeweled и Bejeweled Frenzy. В "Bejeweled" от игроков потребуется переставлять камни по игровой доске, чтобы самоцветы одного окраса выстраивались в линии от трёх и более. Frenzy представит собой быструю карточную игру, в которой геймеры получают новые карточки за каждый успешный ход.

Обладатели копий обоих продуктов получат в своё распоряжение коды для скачивания игр серии Bejeweled. В коробки с Bejeweled положат код для Bejeweled 3, а владельцы Bejeweled Frenzy станут обладателями 4 редких камней для Bejeweled Blitz.

"Hasbro разделяет стремления PopCap по части создания высококачественных и затягивающих игр. Мы рады тому, что вместе с Hasbro сможем создать уникальные проекты, за основу которых взята интеллектуальная собственность PopCap", – сказал глава отдела брендинга PopCap Бреннан Таунли (Brennan Townley).

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"