cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Леди / Стиль жизни / Холодец: рецепты на любой вкус

Холодец: рецепты на любой вкус


Во многих домах холодец является традиционным новогодним блюдом. Это могут быть совершенно разные рецепты холодца холодец из свиной рульки или холодец из говядины и многие другие. В любое случае, это трудоемкое, но очень вкусное и праздничное кушанье. Холодец: рецептыБлюдо "холодец", рецептов которого довольно много, известно также под названием "студень". По сути, это охлажденный и сгустившийся до железообразной массы бульон с мясом (говядиной, свининой или курицей), а также морковью, зеленью и вареными яйцами в качестве украшения. По классическому рецепту готовят холодец из говядины головы, мозгов и ног, но можно использовать только ноги. Суть в том, чтобы для холодца использовались те части тела туши, в которых много желирующих веществ. Холодец можно приготовить исключительно из мяса, бульона и специй, использующихся при варке. Но вы также можете использовать овощи, мясо и зелень для украшения, выложив их на мясо. Как вариант, холодец можно оформить в праздничном стиле.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно