cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / IT / NZXT Phantom 630: модульный Full Tower для энтузиастов

NZXT Phantom 630: модульный Full Tower для энтузиастов


Среди "призрачных" корпусов от компании NZXT, ориентированных на самых взыскательных компьютерных энтузиастов, появилась модель Phantom 630 в форм-факторе Full Tower.

Новинка изготовлена из стали и прочного пластика, имеет эффектный внешний вид, обладает габаритами 245 х 627 х 600 мм при весе 12,3 кг и предлагается в трёх вариантах цветового исполнения. Она совместима с платами стандартов XL-ATX/ATX/Micro-ATX, располагает девятью слотами расширения, оборудована четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, готова принять на борт видеокарты длиной до 507 мм и допускает применение CPU-кулера высотой до 200 мм. Внутри предусмотрены два посадочных места для 2,5-дюймовых накопителей, а также три съёмные корзины для шести 3,5-дюймовых винчестеров. Система охлаждения может насчитывать до десяти вентиляторов разных типоразмеров, но в комплект поставки изначально входят только четыре "пропеллера" (по одному 200-миллиметровому спереди, сверху и сбоку, а также один 140-миллиметровый сзади). Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов USB 3.0, пары портов USB 2.0, дуэта стандартных аудиоразъёмов и слота для подключения карт памяти форматов SD/SDHC/SDXC.

Напоследок сообщим, что британский онлайн-магазин Overclockers.co.uk уже начал приём предварительных заказов на приобретение описанного свыше продукта по цене от 160 фунтов стерлингов.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно