cl
Погода -1° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
12.01.2013 | 09:20 (Киев) | IT | 3DNews

Консольный релиз Painkiller Hell & Damnation перенесли на апрель


Пользователи ПК с осени прошлого года могут уничтожать монстров в Painkiller Hell & Damnation. Недавно издатель ремейка, компания Nordic Games, анонсировала консольный релиз проекта. Премьера игры должна была состояться 22 января 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. Однако разработчикам пришлось перенести её выпуск на 5 апреля 2013 года. Hell & Damnation будет продаваться за $30.

"Мы работаем без перерывов, чтобы сделать игру на Xbox 360 и PlayStation 3 такой же качественной, как и на ПК. Нам пришлось немного перенести дату консольного релиза, чтобы поклонники игры смогли в полной мере ей насладиться. Дополнительное время мы потратим на полировку шутера. Думаю, что пользователи согласны с тем, что терпение вознаграждается", – сказал сотрудник Nordic Games Рейнхарт Поллис (Reinhard Pollice).

Painkiller Hell & Damnation является улучшенной версией боевика Painkiller от People Can Fly. Разработчики из The Farm 51 обновили графику проекта с помощью движка Unreal Engine 3. Скорее всего, игра поступит в продажу одновременно на территории США и Европы.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"