cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Hi-Tech / IT / CES 2013: аксессуар Caliber Advantage от iFrogz превратит iPhone 5 в игровую консоль

CES 2013: аксессуар Caliber Advantage от iFrogz превратит iPhone 5 в игровую консоль


Устройства на iOS составляют достойную конкуренцию портативным игровым приставкам. Для платформы Apple уже разработано множество самых разных игр, среди которых встречаются настоящие хиты. Популярность смартфонов iPhone, плееров iPod touch и планшетов iPad постоянно растет, и все новые и новые разработчики игр обращают свое внимание на эти устройства. Однако у пользователей есть ряд претензий к использованию продуктов Apple в качестве игровых систем.

Речь идет о сенсорном управлении, которое не всегда удобно. Но, к счастью для них, производители аксессуаров готовы заполнить этот пробел. Одним из таких аксессуаров, который может решить проблему, является представленный на CES 2013 игровой контролер Caliber Advantage от компании iFrogz. Соединяясь с iPhone 5 или iPod touch пятого поколения по Bluetooth, Caliber Advantage дает возможность в полной мере насладиться игровым процессом, не отвлекаясь на неудобное сенсорное управление. Раскладка элементов управления во многом похожа на таковую в контролере от Xbox 360. Есть два боковых шифта, пара аналоговых стика, стандартные кнопки ХУАВ.

iFrogz намерена не только продвигать собственное устройство, но и способствовать созданию качественных игр для iOS, совместимых с Caliber Advantage. Для этого компания будет активно сотрудничать с Epic Games и Chair Entertainment. Заряда встроенного аккумулятора должно хватить на 150 часов. Стоимость устройства для рынка США объявлена и составляет $69,99.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно