cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Леди / Материнство / Рецепт недели: пшеничная кашка с тыквой и сметаной

Рецепт недели: пшеничная кашка с тыквой и сметаной


Что же такого вкусного и полезного приготовить сегодня нашим деткам? Предлагаем тебе открыть настоящее "оранжевое чудо". Речь идет о тыкве. В этом чудо-продукте содержатся витаминки группы C, В, E, D, РР, T. Кроме того, тыква хорошо выводит излишки холестерина, токсины и шлаки, благодаря содержанию в ней особенных пектиновых волокон. Готовим сегодня пшеничную кашку с тыквой и сметаной.Продукты для приготовления:тыква — кг; пшенная крупа — 150 гр.; сахар — 2-3 ст. ложки; молоко — 1/2 л; сыр+сметана; ванилин по вкусу. Приготовление блюда:Для начала необходимо измельчить тыкву (можно в блендере) и сложить полученную массу в кастрюлю или емкость для пароварки. Не забудь также заранее промыть пшено и после добавь его к тыкве. Далее закипяти молоко и залей тыкву с пшеном. По вкусу добавь сахар и ванилин для аромата. Готовь в кастрюле или пароварке минимум полчаса. Готовую пшенную кашку выложи в тарелку в форме солнышка. Сырок порежь на палочки и сделай солнышку лучики.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно