cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Hi-Tech / IT / Wildman – новый проект от создателей Supreme Commander

Wildman – новый проект от создателей Supreme Commander


Компания Gas Powered Games, ответственная за серии Supreme Commander и Dungeon Siege, а также MOBA-игру Demigod, работает над новым проектом под названием Wildman. Чтобы собрать необходимую сумму в размере $1,1 млн, студия начала программу на Kickstarter.

Учитывая наследие GPG, неудивительно, что Wildman описывают как смесь ролевого боевика и стратегии в реальном времени. Ведущим дизайнером и руководителем разработки является основатель Gas Powered Games Крис Тейлор – невероятно опытный гейм-дизайнер, в свое время создавший культовую RTS Total Annihilation.

Создатели называют Wildman "эволюционным экшеном", живописующим путь древнего человека навстречу развитию и технологиям. Пока что разработчики не спешат демонстрировать геймплей, однако рассказывают о разрушаемом окружении, битвах с армиями других чемпионов, исследовании обширных территорий и удобном пользовательском инструментарии. К репутации Gas Powered Games и харизме Криса Тейлора стоит добавить талант Джереми Соула, который согласился написать музыкальное сопровождение для Wildman.

В общем, поводов отдать свои деньги на разработку нового проекта студии немало. Если же и это вас не убедило, то посмотрите прилагаемое видео – Крис наверняка завоюет ваше доверие. Gas Powered Games планирует выпустить Wildman в марте 2014 года, ну а мы обещаем следить за проектом и держать вас в курсе при появлении новых подробностей.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно