cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Кино и TV / Одной строкой: Элизабет Бэнкс сыграет в комедии "Стыд-то какой", студия Warner Bros. экранизирует роман Эрин МакКан "Круто, мило, горячо, любовь", Джон Легуизамо и Кевин Харт на борту экшн-комедии "Не отставай"

Одной строкой: Элизабет Бэнкс сыграет в комедии "Стыд-то какой", студия Warner Bros. экранизирует роман Эрин МакКан "Круто, мило, горячо, любовь", Джон Легуизамо и Кевин Харт на борту экшн-комедии "Не отставай"


Элизабет Бэнкс снимется в главной роли в комедии Стивена Брилла "Стыд и срам" (Walk of Shame) о злоключениях лос-анджелесской телеведущей, вбившей себе в голову, что она не получит работу на телеканале своей мечты, потому что собеседование прошло неудачно. Напившись с горя, героиня просыпается наутро в чужом доме; при ней нет ни денег, ни машины, а в памяти вместо предыдущего вечера — лишь мутное пятно. В это время и выясняется, что работу она все-таки получила, причем первый эфир уже сегодня. Девушке придется очень и очень постараться, чтобы разгрести возникшие проблемы и успеть к назначаемому времени в телестудию.Студия Warner Bros. выкупила права на экранизацию романа Эрин МакКан "Круто, мило, горячо, любовь" (Cool, Sweet, Hot, Love), героиня которого, не по годам резвитая молодая особа, увлекающаяся лингвистикой, с интересом общается с разными группами людей, желая узнать, какой смысл ее собеседники вкладывают в вынесенные в заголовок слова.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно