cl
Погода -1° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Hi-Tech / IT / Samsung открыла предзаказы на новейший UHDTV S9

Samsung открыла предзаказы на новейший UHDTV S9


Анонсированный на CES 2013 телевизор Samsung S9 ультравысокой чёткости уже доступен для предзаказа на территории Южной Кореи. Окунуться в мир 4К-разрешения (3840х2160 точек) любой желающий сможет за 40 миллионов вон ($38 000). Данная цена намного выше той, которую запрашивают другие производители за аналогичные модели в их линейке Ultra HD-телевизоров. Так, например, Sony с моделью XBR-84X900 и аналогичной диагональю дисплея стоит "всего лишь" $25 000 и, к тому же, предлагает пользователю дополнительный контент в формате Ultra HD. LG пошла ещё дальше и за аналогичную модель 84LM9600 просит $20 000.

Цены на территории Южной Кореи могут отличаться в будущем от той стоимости, которую Samsung может установить в США. К тому же, не известно, когда компания начнёт продажи за территорией своей страны, но можно предположить, что это будет вскоре после старта продаж в самой Корее.

Пока не известно, почему Samsung установила столь высокие цены: может быть, из-за уникального дизайна телевизора, который как бы вписан в рамку и имеет возможность свободного вращения, или из-за встроенного мощного процессора, который конвертирует контент пользователя из HD в Ultra HD-разрешение.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно