cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Кулинария / Ризотто с курицей и грибами от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Ризотто с курицей и грибами от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


ИнгредиентыКуриная грудинка 400 гБульон 500 млШампиньоны 300 гРис 200 гСыр 100 гВино белое 50 млСливочное масло 50 гОливковое масло 50 млПетрушка, пучок 1 штЛук 1 штСоль по вкусуПерец по вкусуСпособ приготовленияНарезаем куриное мясо кубиками. Перчим и солим. Натираем сыр, измельчаем лук и петрушку.Сковороду разогреваем на сильном огне. Наливаем на сковороду немного оливкового масла. Разогреваем. Кладем в масло лук, жарим до прозрачности и добавляем курицу. Перчим и солим. Заливаем вино, ждём, пока оно выпариться до половины, и сразу же засыпаем рис. Затем потихоньку добавляем бульон, не переставая помешивать. Кладем ломтики шампиньонов и снова доливаем бульон. Следим за тем, чтобы вся жидкость впиталась. Когда рис приготовится, добавляем в ризотто тертый сыр. Перед подачей даем блюду настояться около 30 минут. Тонкости приготовления ризоттоВместо куриной грудки можно использовать окорочок.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно