cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Ризотто с мясом раков от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


ИнгредиентыРис с толстыми зернами 300 гРаки, мясо 150 гПетрушка, измельченная по вкусуЛук порей рубленый 1.50 ст.л.Грибы нарезанные (любые) 0.50 стаканПомидоры, нарезанные мелким кубиком (без кожицы и семян) 2 ст.л.Сливки 3 ст.л.Пармезан тертый 2.50 ст.л.Вино белое сухое 150 млЛук-шнитт по вкусуПармезан, слайсы для декора по вкусуМасло растительное по вкусуБульон из панцырей раков по вкусуТоматы черри по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовленияРис предварительно промываем. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в масло лук. Добавляем грибы. Солим, перчим и, когда аромат продуктов станет заметным, всыпаем рис. Перемешиваем и через несколько секунд добавляем белое вино. Не переставая помешивать рис, выпариваем вино практически полностью и всыпаем измельченные помидоры. Перемешиваем и вливаем бульон (он должен только покрыть рис). Готовим до мягкости риса. Когда жидкость полностью выпарится, всыпаем рачье мясо. Не переставая помешивать, готовим еще 8 минут.

 
04.12.2016 16:48 joinfo.ua
04.12.2016 16:41 joinfo.ua
04.12.2016 16:33 joinfo.ua
04.12.2016 16:20 joinfo.ua
04.12.2016 16:18 joinfo.ua
04.12.2016 16:05 joinfo.ua
04.12.2016 15:59 joinfo.ua
04.12.2016 15:49 joinfo.ua
04.12.2016 15:34 joinfo.ua
04.12.2016 15:30 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"