cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Кулинария / Кукурузные лепешки арепас от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Кукурузные лепешки арепас от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


ИнгредиентыКукурузная мука 0.50 стаканВода 1 стаканБрынза 150 гСливочное масло 50 гРастительное масло (для соуса) 30 гЗеленый лук, мелко нарезанный (для соуса) 0.50 стаканПомидоры, мелко нарезанные (для соуса) 0.50 стаканЧеснок (для соуса) 3 зубчикГовядина вареная 300 гТоматная паста 0.50 ст.л.Мясной бульон 1 стаканКумин 1 гКинза по вкусуСоль по вкусуПерец по вкусуСпособ приготовленияПриготовление лепешек арепасВоду доводим до кипения и засыпаем кукурузную крупу. Добавляем соль, немного растительного масла и, когда крупа загустеет, тертую брынзу. Остужаем. Из полученного теста делаем небольшие шарики, выкладываем их на пищевую пленку, накрываем пленкой и приминаем, чтобы получились кругленькие блинчики. Обжариваем лепешки в разогретом масле с двух сторон до румяности.Приготовление соуса огаоРазогреваем в сковороде масло. Выкладываем в масло измельченные помидоры (без кожицы), мелко нарезанный зеленый лук, немного бульона и давленый чеснок.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно