cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Кулинария / Мороженое Темпура во фритюре

Мороженое Темпура во фритюре


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияКукурузные хлопья измельчаем до очень мелкой фракции. В кокосовую стружку добавляем корицу. Мороженое достаем из морозильной камеры (оно должно быть очень хорошо заморожено), делим на несколько частей и начинаем панировать. Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем опускаем в смесь взбитого с молоком яйца, потом — в кукурузную панировку. Помещаем мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы мороженое очень хорошо застыло вместе с панировкой. Разогреваем в глубокой посуде большое количество растительного масла. Масло должно быть очень хорошо разогрето! Выкладываем в масло один шарик мороженого и жарим до получения румяной корочки (10 секунд). После достаем мороженое из масла и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Даем маслу снова хорошо нагреться (мороженое его охладит) и жарим следующую порцию мороженого.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно