cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Кассовые сборы США за пятницу, 18 января 2013: «Мама» оставила всех позади, два фильма Джессики Честейн возглавляют чарт!

Кассовые сборы США за пятницу, 18 января 2013: «Мама» оставила всех позади, два фильма Джессики Честейн возглавляют чарт!


В Америке полным ходом идет праздничный уикенд Мартина Лютера Кинга, который подойдет к завершению в понедельник и который можно смело именовать джессико-честейновским :). После пятницы у нас лидирует хоррор "Мама" с кассой $10 млн. и перспективами собрать к завершению праздников около $30 млн. Это большой успех для фильма с бюджетом в $15 млн. Нет никаких сомнений, что большую роль во всем этом сыграл "фактор Джессики Честейн", обладательницы Золотого Глобуса и главной претендентки на "Оскар" в номинации "лучшая актриса". Другой фильм с той же Честейн в главной роли – "Цель номер один", подвинулся на вторую строчку. В его активе $4,5 млн. за вторую пятницу в широком прокате и перспективы на $20 млн. к вечеру понедельника. "Город порока" стартовал слабо – звездный актерский состав не смог привлечь внимание зрителей к этому триллеру. Он смог поднять всего $3 млн. и идет на $9-10 млн. за расширенный уикенд. Одно хорошо, фильм стоил относительно недорого – $35 млн.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно