cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Охота и рыбалка | Луганская рыбалка

Кулинарное путешествие в Норвегию


Гастротуры — поездки по разным странам с целью в первую очередь отведать местной кухни —стали очень популярны в последние несколько лет. Сегодня нас ждет Норвегия! Начать рассказ о кухне Норвегии стоит с озвучивания главного ее принципа: сполна использовать то, что предлагает природа. "Хлеб" Норвегии — это, конечно, рыба и морепродукты, во вторую очередь — молоко и мясо. Основной принцип приготовления любых блюд — предельная простота: мясо должно оставаться мясом, а рыба — рыбой.Меню викингаПобывать в Норвегии и не отведать блюд из потрясающе вкусных семги, сельди, трески, палтуса, крабов и других даров моря — преступление. Сами жители традиционно предпочитают треску, причем в дело идет все: от плавников до щечек. Особняком стоит так называемая лофо-тенская розовая треска, которую вылавливают на Лофотенских островах в ноябре: в это время, по мнению специалистов, вкус ее становится особенно изысканным.

 
05.12.2016 00:43 joinfo.ua
05.12.2016 00:24 joinfo.ua
05.12.2016 00:05 joinfo.ua
04.12.2016 23:45 joinfo.ua
04.12.2016 23:26 joinfo.ua
04.12.2016 23:07 joinfo.ua
04.12.2016 22:52 joinfo.ua
04.12.2016 22:39 joinfo.ua
04.12.2016 22:37 joinfo.ua
04.12.2016 22:22 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"