cl
Погода -2° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Спорт | Чемпионат.com

Альмагро: Типсаревич принял правильное решение, снявшись с матча


Испанец Николас Альмагро, который преодолел четвёртый круг Australian Open из-за травмы серба Янко Типсаревича, признался, что не может полноценно радоваться своему успеху. Напомним, при счёте 6:2, 5:1 в пользу Альмагро Типсаревич решил прекратить игру, сославшись на повреждение правой лодыжки. "Я разговаривал с Типсаревичем, и он сказал, проблемы начались в первом сете при счёте 4:1. Он не мог быстро двигаться и решил сняться. Я же старался сосредоточиться на своей игре. Первый сет я отыграл достаточно хорошо, а затем в голову стали лезть мысли о проблемах соперника, хотя ничего толком о них не знал. Думаю, Типсаревич решил прекратить игру, чтобы не усугубить травму. Не могу сказать, что полностью доволен исходом матча, всё-таки Янко получил травму. Не таким образом хочется выигрывать матчи. Думаю, он принял правильное решение, если травма действительно серьёзная. Но я всё же рад тому, что выиграл матч за два сета", — цитирует Альмагро официальный сайт турнира.

 
Читать все новости в "Актуально"