cl
Погода -1° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Кино и TV / Одной строкой: новый сценарист для "Рассвета планеты обезьян", новый вирусный ролик "Ральфа", программа фестиваля корейского кино "K-Motions"

Одной строкой: новый сценарист для "Рассвета планеты обезьян", новый вирусный ролик "Ральфа", программа фестиваля корейского кино "K-Motions"


"Рассвет планеты обезьян" — сиквел "Восстания планеты обезьян"— обзавелся новым сценаристом. На смену первоначальным авторам Рику Джаффе и Аманде Силвер сперва пришел Скотт З. Бернс ("Заражение"), а теперь вместо него посадили Марка Бомбэка, в послужном списке которого присутствуют ремейк "Вспомнить все" и "Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть". Как сообщается, кое-какие исправления Бомбэк вносил еще в сценарий первой ленты, так что в данном случае продюсеры просто решили прибегнуть к уже испытанному приему.Создатели мультфильма "Ральф" продолжают вбрасывать в сеть вирусные ролики — сегодяшний посвящен игре "Hero's Duty", с персонажами которой зритель сможет встретиться в кинотеатре начиная с 1 ноября. Мы бы в такую поиграли, а вы?24-28 октября 2012 в кинотеатре "35mm" пройдет фестиваль корейского кино "K-Motions" (Покровка, 47, м.Курская, Красные ворота). Южнокорейское кино — удивительный культурный феномен XXI века.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно