cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Hi-Tech / IT / Видео: три альянса The Elder Scrolls Online

Видео: три альянса The Elder Scrolls Online


ZeniMax Online Studios опубликовала видео, в котором сценарист The Elder Scrolls Online Лоренс Шик (Lawrence Schick) поделился новой информацией о мире игры. Спасибо команде портала elderscrollsonline.su, которая быстро и качественно подготовила субтитры на русском языке:

Он рассказал, что каждая из трех противоборствующих сторон ведет войну за центральную область Сиродила по разным причинам. Альянсом, называющим себя Даггерфольским Ковенантом, управляет король Эмерик. Он хочет, захватив столицу, создать человеческую империю и тем самым повысить влияние людей в Тамриэле. Альдмерский Доминион, в свою очередь, собирается вернуть эльфийские народы в большую политику и отомстить правителю центральной провинции. Им руководит королева высших эльфов Эйренн.

Эбенгардский Пакт, возглавляемый богиней Альмалексией, намерен предотвратить угрозу миру, которую несет в себе нынешнее правление Имперской провинции. Этой угрозой является правитель Абнур Тарн. Он призвал на помощь даэдр и агентов Молаг Бала, чтобы усилить свою ускользающую власть.

В общем, назрел серьезный конфликт, который сам по себе не разрешится, и миру The Elder Scrolls вновь нужны герои, способные его защитить.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно