cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
24.01.2013 | 08:04 (Киев) | IT | 3DNews

Роадмап Samsung: планшет Note 8.0 и «неубиваемый» Xcover 2 появятся в продаже в первом полугодии


Ресурсу TechnoBuffalo удалось получить часть роадмапа ожидающих анонса Android-устройств компании Samsung на 2013 г., которые, возможно, будут продемонстрированы в феврале на выставке MWC.

Роадмап включает планшет Galaxy Note 8.0, предстоящий анонс которого на MWC 2013 подтвердил глава подразделения Samsung Mobile Communications Дж. К. Шин (JK Shin). Указанные в роадмапе характеристики устройства уже известны и совпадают с появившимися ранее в Сети неофициальными данными: 8” сенсорный экран Super Clear с разрешением 1280x800 точек и поддержкой ввода данных с помощью цифрового пера S Pen, 1,6-ГГц четырехъядерный процессор и ОС Android 4.2 Jelly Bean. Новостью является то, что реализация Galaxy Note 8.0 начнется в марте.

Смартфон Samsung Galaxy Xcover 2 похож по функциональности на Galaxy Rugby Pro оператора AT&T. Аппарат оснащен 4” дисплеем (WVGA), работает на Android 4.1 Jelly Bean и основан на 1-ГГц двухъядерном процессоре. Характеристики устройства также включают 5-Мп камеру и батарею емкостью 1700 мАч. Смартфон соответствует военным стандартам по защищенности от неблагоприятного воздействия влаги, падений и ударов. В продажу Galaxy Xcover 2 поступит в феврале.

Смартфон Samsung Galaxy Young является последователем Galaxy Y. Его спецификации включают 3” сенсорный дисплей (WVGA) или 3,3” дисплей (HVGA), 3-Мп камеру, 1-ГГц процессор и поддержку сетей 3G. Новинку представят в марте. Также будет доступна версия смартфона с двумя слотами для SIM-карт.

Еще одна новинка — смартфон Samsung Galaxy Pocket Plus является слегка улучшенной версией Galaxy Pocket, отличающейся от предшественника более высоким разрешением экрана — HVGA вместо QVGA. Устройство анонсируют в январе, а в феврале представят версию Galaxy Pocket Plus с поддержкой двух SIM-карт.

Следует отметить, что вся эта информация является неофициальной, поэтому настаивать на ее абсолютной достоверности не имеет смысла.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"