cl
Погода -1° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.01.2013 | 11:09 (Киев) | IT | 3DNews

Quantic Dream зарегистрировала домен SingularityPS4.com


Весьма любопытный домен был зарегистрирован компанией Quantic Dream. Kotaku сообщает, что разработчики Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls зарезервировали SingularityPS4.com. Учитывая "доменную историю" компании, есть некоторые основания надеяться, что сейчас Quantic Dream занята разработкой новой игры для не анонсированной официально PlayStation 4.

В прошлом компания зарегистрировала домены heavyrainps3.com и beyondps3.com, что само по себе красноречиво намекает на название и целевую платформу разрабатываемых игр. Если следовать этой логике, то сейчас Quantic Dream может заниматься созданием игры Singularity для PlayStation 4. Можно также предположить, что новая консоль Sony будет называться именно PlayStation 4, а не Orbis, как считалось ранее.

Само название Singularity отсылает нас к технологическому демо Kara. Возможно, основной темой игры станут высокие технологии, контроль над которыми неумолимо ускользает из рук человечества. Впрочем, в настоящее время название Singularity принадлежит Activision – как вы наверняка помните, это шутер от Raven Software 2010 года. Однако Quantic Dream всегда может добавить какой-нибудь подзаголовок или выйти из ситуации иным образом.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"