cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
24.01.2013 | 13:19 (Киев) | IT | 3DNews

Новый 3DMark задерживают технологические партнёры компании


Президент Futuremark Оливер Балтач (Oliver Baltuch) сказал, что ему постоянно задают вопросы относительно времени выхода нового кроссплатформенного 3DMark, так что он решил внести дополнительную ясность в этот вопрос. Компания работает с множеством технологических компаний при создании тестовых пакетов: речь идёт об AMD, Intel, Microsoft, NVIDIA и многих других.

Создатели 3DMark взаимодействуют с участниками Benchmark Development Program с самого начала и до конца, с первого документа о спецификациях до последней финальной сборки пакета. Участники программы разработки тестового пакета имеют доступ к каждой сборке и исходному коду, так что могут ознакомиться с принципами работы каждой функции.

Futuremark считает, что этот открытый процесс тесного сотрудничества с экспертами в индустрии позволяет ей создать точный и беспристрастный тестовый пакет, который выдаёт объективную оценку производительности. Также создатели 3DMark надеются, что такой подход позволит сохранить бенчмарк релевантным на годы вперёд.

Проблема в том, что такой процесс обязывает Futuremark собирать отзывы многочисленных партнёров и реагировать на них — именно этим компания сейчас занята, так что господин Балтач не хочет пока говорить о дате выхода. Компания уже переносила дату запуска — с конца 2012 года на январь 2013 года. Похоже, придётся ещё подождать какое-то время — компания делает всё, чтобы завершить работу как можно скорее.

Источник: 3DNews
 
Читать все новости в "Актуально"