cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Кулинария / Пудинг из хурмы («Все буде добре») от Татьяны Литвиновой

Пудинг из хурмы («Все буде добре») от Татьяны Литвиновой


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияИзюм заливаем бренди и нагреваем, но не доводим до кипения. Отставляем и даем изюму набухнуть. После бренди сливаем (но не выливаем!). Размягченное масло взбиваем до белого цвета, добавляем сахар и снова взбиваем. Начинаем по одному вводить в масло яйца (следующее яйцо добавляем только тогда, когда предыдущее полностью соединится с маслом). Молоко соединяем с пюре из хурмы. Добавляем эту смесь к маслу и яйцам. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. Добавляем муку в жидкую смесь. Кладем специи, измельченные орехи, изюм. Выкладываем тесто в форму для выпечки, форму помещаем в глубокий противень и накрываем ее фольгой. Наливаем в противень горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы и помещаем всю конструкцию в разогретую до 180 С на 60 минут. Абрикосовое варенье соединяем с бренди и смазываем этой глазурью готовый пудинг.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно