cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / IT / Объявлены покупатели активов THQ

Объявлены покупатели активов THQ


Завершился аукцион, на котором были распроданы активы издательства THQ. В ближайшие недели компания прекратит свое существование, и это уже окончательно. Ее 23-летняя история подошла к финалу.

Во время 22-часового аукциона активы THQ были разделены между несколькими покупателями. Краткая информация о ценах и победителях аукциона представлена ниже:

На сам издательский бизнес и студию Vigil Games (серия Darksiders) покупателей не нашлось. Стоит отметить, что после оглашения результатов аукциона Platinum Games (Bayonetta, Vanquish, Anarchy Reigns) выразила заинтересованность в покупке VG: "если цена будет не слишком высока".

Президент THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin) и исполнительный директор Брайан Фаррелл (Bryan Farrell) разослали всем работникам прощальное письмо, в котором разъяснили ситуацию и пообещали, что часть бывших сотрудников THQ сохранит работу при новых владельцах. "Для нас было огромной честью работать с командой THQ", — говорится в письме. "Компания прекращает существование, но нас греет мысль, что большая часть студий продолжит работать с новыми хозяевами… Спасибо за вашу преданность и за то, что вы дарили свой талант THQ".

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно