cl
Погода -6° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
Кулинария | Смачно

Глазированнный творожок по-домашнему («Все буде добре») (видео) от Татьяны Литвиновой


ИнгредиентыТворог нежирный 200 гСахарная пудра 100 гКокосовая стружка 120 гМасло сливочное 25 гШоколад 200 гСпособ приготовления Творог взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до получения однородной массы. После формируем из творожной массы небольшие колбаски и нанизываем их на палочки для суши. Выкладываем творожные палочки на пергамент и помещаем в морозильную камеру на 2 часа, чтобы они застыли.Шоколад растапливаем на водяной бане. Творожные батончики смазываем растопленым шоколадом и, когда шоколад застынет, выкладываем на тарелку.Тонкости приготовление батончиков Для приготовления творожных батончиков подходит только творог с небольшим количеством влаги.Взбивая массу регулируйте ее плотность кокосовой стружкой — чтобы из творожной массы можно было вылепить батончики, она должна быть плотной.

 
07.12.2016 14:38 joinfo.ua
07.12.2016 14:36 joinfo.ua
07.12.2016 14:24 joinfo.ua
07.12.2016 14:21 joinfo.ua
07.12.2016 14:09 joinfo.ua
07.12.2016 13:54 joinfo.ua
07.12.2016 13:50 joinfo.ua
07.12.2016 13:40 joinfo.ua
07.12.2016 13:39 joinfo.ua
07.12.2016 13:37 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"