cl
Погода -6° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Угощаем гуляшом из свинины


Гуляш из свинины ароматное блюдо, при приготовлении которого мясо становится очень нежным и мягким, а соус густым и ароматным. Приготовление гуляша из свининыПри приготовлении гуляша из свинины важно знать некоторые секреты этого блюда. Вне зависимости от того, готовите ли вы мясо с подливкой или же приближенный к оригинальному венгерскому рецепту густой суп из мяса и овощей, важно, чтобы мясо получилось очень нежным и сочным. Поэтому, после того, как вы промоете мясо, его следует сначала просушить бумажным полотенцем, а затем быстро обжарить вместе с луком на большом огне. Так у мяса образуется корочка, которая будет препятствовать тому, чтобы из него выходил сок. После этого можно долго тушить мясо, сохраняя при этом его сочность. В обратном случае мясо может получиться сухим, а весь сок из него выпарится вместе с тушением.Гуляш из свинины готовится из вырезки подойдет мякоть лопатки, филейная часть, мякоть бедра. С мяса следует удалить крупные пленки и сухожилия.

 
07.12.2016 00:10 joinfo.ua
06.12.2016 23:51 joinfo.ua
06.12.2016 23:33 joinfo.ua
06.12.2016 23:12 joinfo.ua
06.12.2016 23:10 joinfo.ua
06.12.2016 22:54 joinfo.ua
06.12.2016 22:43 joinfo.ua
06.12.2016 22:43 joinfo.ua
06.12.2016 22:39 joinfo.ua
06.12.2016 22:24 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"