cl
Погода Киев
EUR 28.49 USD 27.04
Главная / Леди / Стиль жизни / Угощаем гуляшом из свинины

Угощаем гуляшом из свинины


Гуляш из свинины ароматное блюдо, при приготовлении которого мясо становится очень нежным и мягким, а соус густым и ароматным. Приготовление гуляша из свининыПри приготовлении гуляша из свинины важно знать некоторые секреты этого блюда. Вне зависимости от того, готовите ли вы мясо с подливкой или же приближенный к оригинальному венгерскому рецепту густой суп из мяса и овощей, важно, чтобы мясо получилось очень нежным и сочным. Поэтому, после того, как вы промоете мясо, его следует сначала просушить бумажным полотенцем, а затем быстро обжарить вместе с луком на большом огне. Так у мяса образуется корочка, которая будет препятствовать тому, чтобы из него выходил сок. После этого можно долго тушить мясо, сохраняя при этом его сочность. В обратном случае мясо может получиться сухим, а весь сок из него выпарится вместе с тушением.Гуляш из свинины готовится из вырезки подойдет мякоть лопатки, филейная часть, мякоть бедра. С мяса следует удалить крупные пленки и сухожилия.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно