cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Готовим гуляш из индейки


Индюшатина нежное, вкусное и диетическое мясо, которое к тому же быстро и просто готовится. Так, например, гуляш из индейки замечательно сочетается с любым видом гарнира. Как приготовить гуляш из индейки?Изначально гуляш это венгерский густой суп из мяса с овощами. Гуляш из индейки это, скорее, особенным образом тушеное мясо с овощами и густой ароматной подливой. Как и для приготовления гуляша из говядины или свинины, индейку нужно предварительно обсушить, нарезать, быстро обжарить на большом огне и только затем тушить в соответствии с рецептурой. Следует заметить, что гуляш из индейки самый быстрый рецепт гуляша, так как индейка очень быстро готовится. Индейка очень полезное и низкокалорийное мясо, а его тушение делает блюдо подходящим для диетического питания. Рецепты гуляша из индейкиГуляш из индейки с маринованными огурцами.Ингредиенты: 1кг мяса индейки, 3 морковки, 3 луковицы, 2 лавровых листа, 6 маринованных огурцов, соль, приправ, черный перец.

 
Читать все новости в "Актуально"