cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Леди / Стиль жизни / Гуляш из свинины с подливкой — вкусное праздничное блюдо

Гуляш из свинины с подливкой — вкусное праздничное блюдо


Гуляш из свинины с подливкой блюдо, которое прекрасно подойдет к праздничному столу. Более того, даже самый обычный ужин хороший гуляш может превратить к торжественному! Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?Для приготовления гуляша из свинины с подливкой используйте мякоть из лопаточной части, филейной или бедра. Прежде, чем нарезать мясо, его следует вымыть и обсушить, избавить от крупных пленок и жира, а затем нарезать небольшими кубиками. Мясо быстро обжаривают на растительном или свином масле, чтобы получилась румяная корочка, после чего его тушат. Благодаря этому способу мясо сохраняет свой сок и остается нежным и мягким. Для того, чтобы подливка гуляша получилась густой, в нее, незадолго до готовности блюда, вводят муку. Предварительно муку можно развести бульоном или водой и процедить. При введении муки ее следует хорошо помешивать, чтобы не образовалось комков. В конце приготовление гуляш из свинины с подливкой можно заправить сметаной.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно