cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Венгерский гуляш из курицы


Нежный и ароматный гуляш из курицы легко готовится и также легко сочетается с различными видами гарнира. Наконец, тушеное мясо с подливкой всегда полезнее, чем жареный на масле стейк! Как приготовить гуляш из курицы?Оригинальный венгерский рецепт гуляша это рецепт густого мясного супа с овощами, который чаще всего готовится из говядины или свинины. Гуляш из курицы это, по сути, современная и диетическая адаптация рецепта, в котором за основу взят основной принцип венгерского супа: долгое тушение мяса, благодаря чему оно становится мягким, нежным и сочным.Гуляш из курицы можно приготовить с различными овощами луком, чесноком, зеленью, картофелем, помидорами, болгарским перцем, морковью и даже тыквой. Главное правило мясо следует предварительно быстро обжарить и лишь затем тушить его в небольшом количестве воды или бульона, постоянно подливая жидкость при ее испарении.

 
04.12.2016 23:26 joinfo.ua
04.12.2016 23:07 joinfo.ua
04.12.2016 22:52 joinfo.ua
04.12.2016 22:39 joinfo.ua
04.12.2016 22:37 joinfo.ua
04.12.2016 22:22 joinfo.ua
04.12.2016 22:07 joinfo.ua
04.12.2016 21:53 joinfo.ua
04.12.2016 21:52 joinfo.ua
04.12.2016 21:37 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"