cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Леди / Стиль жизни / Рецепты гуляша из говядины с подливкой

Рецепты гуляша из говядины с подливкой


Гуляш из говядины с подливкой прекрасно подходит к любому гарниру, но особенно вкусное и любимое сочетание, известное нам с детства, это сочетание гуляша с картофельным пюре. Как приготовить гуляш из говядины с подливкой?Чтобы приготовить вкусный и нежный гуляш из говядины с подливкой, достаточно запомнить основные секреты этого блюда: мясо нужно брать мягкое, вырезку, например, из лопаточной области, филе, бедра и, прежде, чем его нарезать, вымыть, обсушить, очистить от крупных пленок и жира и только потом нарезать кубиками;нарезанное мясо быстро обжаривают на большом огне со всех сторон до золотистой корочки и только потом тушат благодаря предварительной обжарке мясо сохраняет свой сок;для того, чтобы подливка загустела, в конце приготовления гуляша в него вводят пшеничную муку постоянно помешивая, чтобы не избежать образования комочков;в процессе тушения мяса следите за водой, не допуская ее полного выпаривания.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно