cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Гуляш по-венгерски — исконный вкус


Гуляш по-венгерски вовсе не мясная полива, а самый настоящий суп, густой и сытный. Такой суп венгерские пастухи готовили в котле, на костре и заряжались силой на целый день. Как приготовить гуляш по-венгерски?Гуляш по-венгерски изначально готовился из говядины или телятины, которая нарезалась кусочками и сначала обжаривалась с луком, а затем долго тушилась с овощами томатами, сладким перцем, картофелем, томатной пастой, паприкой и зеленью и т.?д. Благодаря такому способу приготовления мясо оставалось сочным, мягким и нежным. В конце приготовления суп заправлялся мукой, благодаря чему и приобретал густоту. Существуют различные вариации гуляша по-венгерски например, гуляш с чипетками (изделиями из теста). Гуляш также готовят с квашеной капустой, с грибами, с рисом и др. ингредиентами. Для гуляша по-венгерски лучше всего использовать сочную говядину лопаточную часть, голяшку или зарез. Но вы также можете приготовить гуляш из свинины, курицы или даже индейки.

 
04.12.2016 19:23 joinfo.ua
04.12.2016 19:08 joinfo.ua
04.12.2016 19:04 joinfo.ua
04.12.2016 18:53 joinfo.ua
04.12.2016 18:38 joinfo.ua
04.12.2016 18:24 joinfo.ua
04.12.2016 18:15 joinfo.ua
04.12.2016 18:09 joinfo.ua
04.12.2016 17:54 joinfo.ua
04.12.2016 17:39 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"