cl
Погода Киев
EUR 28.35 USD 26.97
Главная / Леди / Стиль жизни / Гуляш по-венгерски — исконный вкус

Гуляш по-венгерски — исконный вкус


Гуляш по-венгерски вовсе не мясная полива, а самый настоящий суп, густой и сытный. Такой суп венгерские пастухи готовили в котле, на костре и заряжались силой на целый день. Как приготовить гуляш по-венгерски?Гуляш по-венгерски изначально готовился из говядины или телятины, которая нарезалась кусочками и сначала обжаривалась с луком, а затем долго тушилась с овощами томатами, сладким перцем, картофелем, томатной пастой, паприкой и зеленью и т.?д. Благодаря такому способу приготовления мясо оставалось сочным, мягким и нежным. В конце приготовления суп заправлялся мукой, благодаря чему и приобретал густоту. Существуют различные вариации гуляша по-венгерски например, гуляш с чипетками (изделиями из теста). Гуляш также готовят с квашеной капустой, с грибами, с рисом и др. ингредиентами. Для гуляша по-венгерски лучше всего использовать сочную говядину лопаточную часть, голяшку или зарез. Но вы также можете приготовить гуляш из свинины, курицы или даже индейки.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно