cl
Погода -3° Киев
USD 26.12 EUR 27.96
 
Стиль жизни | Журнал Woman.ru

Готовим гуляш с подливкой


Гуляш с подливкой блюдо, известное с детства каждому, кто ходил в детский сад или питался в школьной столовой. И, порой, казалось, что только поварам общепита известен рецепт этого ароматного и мягкого мяса с густым соусом. Приготовление гуляша с подливкойИзначально гуляш это венгерское блюдо, которое представляет из себя густой суп из говядины и овощей. Со временем оригинальный рецепт трансформировался и появилось очень много вариантов этого блюда. Так, гуляш с подливкой это мясное блюдо из говядины, свинины, курицы или индейки, для которого мясо сначала быстро обжаривается, а потом долго тушится вместе с овощами. Из овощей в рецепте гуляша присутствуют обычно лук и чеснок, а также болгарский перец, помидоры, иногда картофель и морковь. В гуляш с подливкой часто добавляют муку, томатное пюре или сметану, благодаря чему соус становится густым. Подают гуляш с подливкой горячим, с гарниром например, рисом, гречкой, картофелем, макаронами, свежими овощами.

 
05.12.2016 21:44 joinfo.ua
05.12.2016 21:29 joinfo.ua
05.12.2016 21:25 joinfo.ua
05.12.2016 21:21 joinfo.ua
05.12.2016 21:14 joinfo.ua
05.12.2016 21:00 joinfo.ua
05.12.2016 20:47 joinfo.ua
05.12.2016 20:45 joinfo.ua
05.12.2016 20:42 joinfo.ua
05.12.2016 20:29 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"